мне надоело

мне надоело на вас смотреть
и бесконечно врать, что вы прекрасны!!!
мне надоело на вас смотреть
повторяя фразу: вы абсолютно правы!!!

мне надоело на вас смотреть
если честно, я врал, что у вас
красивые глаза..
я врал про все.. и на счет моего чувства..


Рецензии