я постепенно забываю..

я постепенно забываю мое одиночество
закрепленное мною, отработанное..
я постепенно забываю себя не счастливую,
горько плачущую и всем недовольную..
я постепенно забываю все мои образы
надуманные, мистические- не существующие..
я постепенно забываю так долго терзающее,
невысказанное..
я постепенно забываю себя ту прежнюю
ту пошлую, ту глупую..
я постепенно забываю..
поверь.. забываю..


Рецензии