Обратная трансформация невозможна

Обратная трансформация невозможна - стреляй наугад, коль на слово мне не веришь. Скажи, как бывает холодно и тревожно, когда чужие люди стучатся в двери, как острый обломок жизни скользит по краю, зрачки не зацепляются за предметы, и даже первый снег в декабре растаял, а ты упорно веришь в свои приметы.
Чего нам стоит откинуться на подушки, забыть свой род, обязательства и привычки. Обратная трансформация невозможна -
из пламени не получатся больше спички.


Рецензии