Forex курс USD ЦБ РФ 05. 12. 14 эксперементальное

Статистики нет, всё вниманье приковано,
Что будет, куда же наш рубль идет?
Всё заново, все представления сорваны,
Где та высота, куда он попадёт?

Падает нефть и вводятся санкции,
И капитала с рынка уход,
Будет ли своп с огромной дистанцией?
Где же закончится этот полёт?

Но сопоставив российские кризисы,
Могу я сказать, отбросив издержки,
Сорок и девять, Сорок и девять,
Вот где скрывается наша поддержка.

Если проложим линию тренда,
От этой точки вернее всего,
Мы предположим, как будто легенду,
Что сорок восемь цена счас его.

Сейчас тренд ослаб, он нуждается в спаде,
На новой неделе* вниз он пойдёт,
Предположу, при новом раскладе,
Что в сорок девять он попадёт.

*рабочая неделя 08.12.14 - 12.12.14


Рецензии