Я в душе своей лирик...

Я   в  душе  своей  лирик,
На  магических  струнах
Золотистую  сказку  творю,
Выпадают  желанья  в  ведических   рунах,
Словно  ангел  волшебный  люблю…

Я  в   душе, словно  птица,
Над  землёю  летаю,
Принося   в  дома   радость, добро,
Глубока   в  своих  мыслях
Я  многое   знаю,
В  моих  крыльях   есть  свет  и  тепло…

Я  в  душе   вся  свободна,
Не  ищу   идеалов,
Для  меня  идеал – доброта,
На  танцующих  нотах
Играю  привольно,
В    моих  чувствах  любовь, красота…

Я  такая  от  Бога, судьбы  и  природы,
В  голове   одни  рифмы  бегут,
Я  спасаюсь  в  молитвах
От   зла, непогоды
И  рисую  луч   лиры, салют…

В  самом  нежном  рассвете
Зарёй  растворяюсь,
Умываюсь  волшебной  росой
И   к  цветку  сладострастья
Мечтой  преклоняюсь,
Собираю  закат  под  звездой…

Я  в  душе  своей  лирик,
В  ладонях  надежда,
Солнца   луч, колос  счастья, огня,
Надеваю  как  ангел  златые   одежды
И  творю  вдохновенно, любя…

Каплей  света  бегу
По  воздушной    лиане
И  порхаю  с  цветка  на  цветок,
Открываю  весь  космос
В   астральных   каналах,
Слышу  ангела   зов, голосок…


Рецензии