Шуточный коментарий к фото у холодильника

    И каждый вечер в час назначенный-
    Нет,друг,не чудится тебе...
    Ужасным жором озадаченный,
    Спешу к НЕМУ,а не к жене...

    Она пыталась дверь замкнуть,
    Но женским мозгом не смекнуть,
    Что есть на то еще окно-
    К НЕМУ пробьюсь через него.

    Набью брюшко плотнее я.
    И пусть не сердится семья,
    Что я ЕГО опустошил.
    Что на ночь ел,что так грешил...

    Уверен,мне простит жена-
    Наполнил я его сполна.
    И дом все тащу как муравей-
    Готовь,любовь,сил не жалей..

    Мне без НЕГО дня не прожить,
    Готов на плаху все сложить,
    Все муки ада перенесть-
    Но только б есть,и есть и есть...


Рецензии