за коном черное небо

за окном черное небо
фонари и лишь пару машин
а меня уносит налево
из далеких чужбин
это вечное палево стен
будто иглы пронзает меня
и едкий тяжелый воздух
хуже никотина
кости ломает день ото дня
вот вокзал и безлюдные кассы
мне бы вырвать последний билет
и свалить отсюда подальше
разорвав тот железный браслет
побежать по дороге счастья
перед глазами не видя
силуэты прожитых лет.


Рецензии