Офисная жизнь

Всё чаще мне вам нечего сказать,
И просто хочется молчать
Да делать вид, что понимаю.
И новый человек мне кажется
Таким же как вчера:
Я с ним когда-то говорил,
Проблемы все решил и обсудил,
А он всё чушь эту несет
Про рай доминиканы -
Набил бы лучше себе рот сушами...
Как надоели мне курортные придурки,
Все эти "египтяне, турки,
критяне, тайцы и китайцы".
И ваши мицубиши и французы,
И ауди, тойоты, лексусы, лендкрузы -
Всё зае...ло и нет остановки,
Одно и то же каждый день,
Вы порете всю эту дребедень.
И так скучища жуткая повсюду -
Не знаешь куда деться, как спастись
Хоть в водке этой утопись!
Вы тонкой пленкой нефтяной
Закроете любой источник,
Как камень, попадете вы в ручей,
И превратите в мочеточник...
А мы уходим в Старый Мир -
От вас там избавленье,
Ждем, что смерть почистит мир,
Уйдем и мы в забвенье...


Рецензии