Воскресный папа...

Он не знает,что будет завтра,
Может завтра его не будет!
Но он хочет чтобы Вы знали!
Что он очень Вас сильно  любит!

Папа очень по Вам скучает,
И он Вас всегда очень ждет!
Он до встречи
вновь дни считает,
И пораньше опять придет!

Он надеется, что Вы повзрослев,
Может вспомните и про него!
Ему очень будет приятно!
Вы ведь смысл жизни его.


Он ведь жил эти годы в надежде,
Что сможет Вас снова обнять!
И как в детстве дочкой и сыном,
Вас по имени тихо позвать!


Рецензии