***

Роль кисти, грифеля и мела
Была предопределена -
Без них жизнь смысла не имела,
Раскрыться дух не мог сполна.

И чтоб совсем его возвысить,
Он дует ноты сквозь металл...
Вот так сенсей и живописец
Саксофонистом классным стал.


Рецензии