трагичный у любви финал

как неохота умирать,
когда тебя никто не любит,
когда приходится страдать,
когда страданье тебя губит.

когда любишь,а тебе,
никто взаимно не отвечает,
когда любовь ему ты даришь,
а он ее не замечает.

и из-за этого тоска,
и сердце горем заливает,
ты понимаешь-что тебя,
никто вокруг не замечает.

и тихо ты домой идешь,
и наполняешь до отказа ванну,
по венам лезвием ведешь,
и взгляд становится туманным.

из-за любви погибла ты,
ушла навеки ты от нас,
и на могилке зацвели цветы,
ах,если б дали тебе шанс...

увы,его никто тебе не дал,
никто тебя не полюбил,
а тот,которого любила ты всегда,
на похоронах слезинки даж не проронил,.

ему была ты безразлична,
на твои чувства он не отвечал,
и жизнь твоя закончилась трагично,
такой трагичный у любви финал.


Рецензии