Афоризмы-127

*В хорошем коллективе всем хорошо, а не только избранным!
*Если власть думает о благе избранных, то зачем такая власть?
*В смерти повезет всем,  без всякого сомнения!
*Бедность - не порок, но бедных уничтожают!
*Если власть требует к себе уважения лишь потому, что она есть, значит, она еще не стала зрелой!
*Чтобы ты не сделал хорошего,  мошенники потребуют делиться!
*Статусные воруют  у менее статусных!
*Кто поднялся на самый верх, у тех дорога только вниз или на кладбище!
*Если мужчина не повышает статус женщины, то зачем он ей нужен?
*Аморальный человек готов служить кому угодно и подставить что угодно!
*Бегать голыми по сцене - это не цинично, цинично сказать об этом!
*Во власть лезут эгоисты, а не альтруисты!
*Все понятно, пока не послушаешь чиновников!
*Все умно, если ничего непонятно!
*Если бы религия не была опиумом, то она бы не была прибыльной!
*У пятой колонны криминальная рожа, хотя она за Родину тоже!
*Чувство собственного достоинства не позволяет в дерьме видеть дерьмо!
*Только гении могут зарыть талант в землю!
*За успехами преступления, о которых замалчивают!
*Если бы госслужащий был патриотом, то его тошнило бы от всего иностранного!


Рецензии
Никого не тошнит от иностранного, если толка коллектив не ксенофобского ..

Арсен Асов   06.12.2014 00:06     Заявить о нарушении