Мне бы туда, где ты

Мчатся,мчатся поезда куда-то,
Ветер уносит за собой мечты.
Что было,уже не вернешь обратно,
Мне бы туда,где ты.

Мне бы с тобой по парку вечером,
Так беззаботно,как в детстве,тогда.
Только тебя я больше не встречу,
Мне бы твои глаза.

Слишком часто ошибаюсь в людях,
Стоит привыкнуть,и дорог уже.
С этой недели теряюсь в буднях,
Мне бы поближе к душе.

Может,пустые,никчемные строки,
Их не понять никому,увы.
Я по натуре — человек одинокий,
Но мне бы быть там,где ты.


03.12.2014


Рецензии