Нет правды здесь

Нет правды здесь -
Она ушла и прокляла
Всех нас, как месть,
Что умерла давно,
Оставив честь в питье
и наслажденье.
Погибли все пороки,
Воюя меж собой
За души наши,
Оставив ветра вой
На поле павших.
Лишь Брендон иногда
Споет нам про любовь
И вечность, и ворон
Словно ангел к нам летит
Смерти навстречу.
И в этом есть смысл
Конца без финала,
Трагичности жизни,
Где старт без начала,
И смерть без конца,
Каждый день и без сна,
Берет свою кровь -
Выпивает до дна...


Рецензии