Мечта

Я так мечтал, что мы с тобою,
Друг друга за руки держа,
Стоим на берегу у моря,
Плывут над нами облака.

Сердца стучат романс любовный,
И в венах кровь быстрей бежит.
Но нет, не суждено мне быть с тобою
И мне судьбу не изменить.

Я так мечтал, но жить мечтою,
Закрыв глаза на белый свет…
Я должен стать самим собою,
Но повторяю вновь, что нет!

Я не могу забыть все, бросить,
Пойти на произвол судьбы.
Я лучше буду одиноким
И преданным слугой мечты.


Рецензии