вдохнувши...

For you my Angel...

Когда движением незримым,
Ты обнимаешь сзади скинув
Под ноги всё, что было раньше,
И молча начинаешь с альфы,

Касаньями писать по телу
Неспешно, вроде неумело,
Прокладывая путь к омеге,
Не торопя меня: «Скорее».

Сплетая прочно наши души...
Застынет мир, любовь вдохнувши...


фото из интернета


Рецензии