Афоризмы - 125

*Если ты лидер в сексе, то ты уже не мужчина и президентом не станешь!
*Если «Единая Россия» держит в руках три ветви власти, то о какой демократии она говорит?
*Докторами наук становятся, но своего мнения не имеют!
*Заразиться можно,  чем угодно, даже счастьем и несчастьем!
* Принуждает, с одной стороны, природа, а с другой - государство!
*Эгоист прячется за понтами, а  альтруист за любовью!
*Из двух зол не надо выбирать  зла никакого!
*Нет критики – нет оппозиции, а нет оппозиции, значит, власть осталась недоразвитой!
*Высокие статусы удовлетворяют амбиции чиновников, но не амбиции народа!
*Некоторые лезут в психологию, чтобы свои проблемы перенести на других!
*Если все мужчины и женщины будут женатыми, трудно будет поверить в искренность браков!
*Многие женятся не потому, что любят, а потому, что общество требует подчиниться!
*Если психолог кричит, что он Первый, то ему надо обратиться к психиатру!
*Если литература служит начальству, то это псевдолитература!
*Если женатые считают себя лучше неженатых, значит, они глубоко несчастные!
*Псих не хочет быть здоровым: он хочет быть значимым любой ценой!
*Если семья становится самоцелью как товар, то  она станет источником зла!
*Если в университете нет ученого с мировым именем, то это не университет!
*Если  политики ведут себя как проститутки, то это пример для тех, кто за ними идет!
*Что не начальник, то мисс-самозванка!


Рецензии
Мисс-самозванка всего лишь служанка, если ты лидер в сексе ..

Арсен Асов   06.12.2014 00:03     Заявить о нарушении