Плачет мой ангел

Плачет мой ангел,печально опущены крылья.
Меркнет сиянье его от земного устав многословья.
Просто вчера ему вдруг запретили
быть вдохновеньем и щедро делиться любовью.

Плачет мой ангел,и тело не ищет объятий...
Ветру дано ли согреть и вместилищем стать этим водам?
Мы две частицы Господни,одетые в разные платья
и наделенные женско-мужскою природой.

Плачет мой ангел,его я едва ли утешу...
Небо разверзнется,примет усталые души,
сердце омоет любовью и вечной надеждой...
Плачет мой ангел...Ты слышишь..? Послушай...


    
                30.11.2014


(написано  от имени Тебя...)


Рецензии
Хорошие душевные строки.

Сваровская Анастасия   08.10.2016 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Нести ,что заглянули!Всего самого Вам светлого!С теплом-

Божена Коршунова   08.10.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.