Original Octorber s Party George Cooper

 


Прекрасна осень в октябре
Когда каштаны, дубы, клёны
Стоят во всей своей красе,
Златой осыпаны листвою!
Всё величаво,пышно,властно
В сиянье солнечном ковёр,
Погода Мисс кружится в танце,
Ей вторит ветер в унисон.



Кругом каштановая медь,
Дубов малиновое платье
И милых клёнов алый цвет
Красой своей прорезал свет.
То осень радугой окутав,
Листвою пышной кроны,
Зовёт и манит их друг к другу
Каштаны, дубы, клёны.



Кружит весёлый хоровод,
Играет в прятки,споря,
Когда погаснет небосвод,
Всё повторится снова.
Всё громче будет ветра звон,
Листвы шумящей над землёй
В осеннем танце дружный хор
Дубов,каштанов,клёнов.


Рецензии