Всесилие грудей женского поголовья

              Вдохновили современные классики:
              Игорь Белкин: "И ты опять неуловима..."
              http://www.stihi.ru/2014/11/18/3286
              и Николай Мурашов:
              "аватарное, любительское"
              http://www.stihi.ru/2012/06/25/3135

              (для сведения: не пародия)
---------------------------------------------------

Я её груди видел ночью -
три раза даже на луне!
На дереве два раза видел,
и раз пятнадцать на стене.
Я видел её груди в лупе -
раз пять, и шесть раз на полу.
Я видел её груди в супе,
и сорок раз на пингвинчике Лулу!
Куда ни брошу взгляд - везде их вижу.
Глаза закрою - всё равно - стоят!
Росли бы, что-ли, где нибудь пониже
по три, по шесть, и более,.. НО в ряд!
Я тёр глаза со страшной силой,
я мылом их хозяйственным травил.
Какой же чёрт так пошутил не мило - все груди...
Все?!..
К моим глазам ПРИВИЛ?!

...Теперь хожу - грудьми привитый,
среди восторгов: Ах, Гений Знаменитый!

Подпись : Грудной.


Рецензии
Опять хулиганишь? Но изящно! С Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов! Обнимаю и целую!

Валерий Беседин-Краснов   31.12.2014 15:07     Заявить о нарушении
Взаимно, Валер, с Наступившим!
Здоровья, здоровья, ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни!
Мы только что вернулись с гостей.

Наденька Охот   01.01.2015 23:36   Заявить о нарушении