Мой последний каприз

Опьяняющий рай,Ты играешь на струнах,
Моей трепетной,хрупкой и грешной души.
Не семнадцать уже,но опять стану юной,
Ты в объятья мои, как в Эдем поспеши..
Замиранием восторг в сердце вторит набатом,
Тело в адском огне,все пылает внутри.
Я совсем не свята ,предавалась разврату,
На чужих простынях и подмостках любви.
Принимала за счастье ,думала вечен..
Бутафорский союз ,наслаждения и зла.
В этой пляске Сатир душу мне изувечил,
И от чистого сердца осталась зола.
Все ,что есть у меня- для Тебя на ладони,
Мой последний Каприз ,навсегда отдаю.
Не для пафоса,лести и сладких агоний.
Для простого и вечного слова"Люблю!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.