О Сережке

    О Сереже пару слов не скажешь,
    Лучших качеств в нем,друзья, не счесть.
    И вот так сидеть с Сережей рядом-
    То награда,то почет,то честь.

    С виду он угрюм,немногословен,
    Но коль скажет слово,-то АЛМАЗ...
    Про такого говорят в народе,
    Что он бьет не в броь,а прямо в глаз.

    На Сережу можно положиться,
    Он не бросит никогда в беде..
    Только вечером,пред тем как спать ложится,
    Он мечтает,грезит о....ЕДЕ.

    Не могу сей грех искоренить я,
    Это есть,все это без прикрас....
    Вот такое молвлю я вам слово-
    И не в бробь друзья,а прямо в глас....


Рецензии