Наболело

А между нами дикий и безудержный секс:
Полюбовно и так интенсивно сношаем извилины друг другу,
Позиции для мозга уже который год повторяем по кругу
И за все это время не потеряли интерес.
Среди нас затяжно-обострившийся стресс:
Так знатно, из принципа, трепать обоюдно нервы мы устали...
Из жизней каждого в шею и отборной бранью и слезами гнали.
И потерял форму наш моральный пресс.
Продолжаем доводить до глубоких седин,
По привычке продлеваем агонию  февральской кульминации:
Выписывая путевки на Х, кайф жизни заменяя прострацией
Ты льсти, что Я - лучшая из твоих бля*ин.
Глумимся все изощренней изо дня в день:
Доводили до маразма, абсурда и эмоционального срыва
Ревностью, матами, обвинениями и всерьез и шутливо.
Мы бесконечно проживаем эту по*бень.
Лица благочестивых падают ниц:
К чему человечность? Мы демонимся! Зовите экзорциста!
У нас один на двоих комплекс отчаянного эксгибициониста -
Увлеклись демонстрацией "стальных" яиц.
Не удивишь и отношение совсем не ново.
Кляни меня да так, чтобы метались наших предков духи!
А я увижу, что без старой и изрядно потасканной шлюхи
Тебе, и правда, живется очень ху*во.
Ах, если ничего не держит? От**бись!!!
Хватит по памяти моей ездить своими обидами и упреками.
И вечное - "Тебя роднее нет!" Какими бы не были далекими.
Признай это, детка! И на мне женись.


Рецензии