Ещё рука не написала

Ещё рука не написала
Своё последнее прости,
Но всё разлукою дышало,
Стонало сердце: Отпусти!

Сложи на пьедестал забвенья
Сердец горенье, дрожь в руках –
Все те счастливые мгновенья,
Где мы парили в облаках.

Ту, в дымчатых туманах осень,
Кленовых листьев карусель,
И серп луны, что в кронах сосен
Лимонной долькою висел.

И каждый миг Поляны Ясной,
Где отдаваясь красоте
Природы сказочно прекрасной,
Поверили своей мечте.

Кавказские седые дали,
И пену на губах волны,
Всё то, что мы душой впитали,
Чем жили, чем были полны.

Кидай с размаху, без оглядки
В разбушевавшийся огонь,
Свои заветные тетрадки,
Что со стихами про Любовь!

Не плачь, сотри слезу ладонью,
И не таи на сердце зло:
Любовь была большой, бездонной –
А значит в жизни  повезло!


Рецензии
Не плачь, сотри слезу ладонью,
И не таи на сердце зло:
Любовь была большой, бездонной –
А значит в жизни повезло!

Ценю я Ваши строки Татьяна...Это жизнь, которая была и живёт ещё в любви !!!

Мельник Анатолий   05.06.2017 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.