Советы женщинам...

Когда мужчина явив мощь телес,
Желает показать какой он зверь,
Не верь ему, вдруг дутый Геркулес -
Проверь.

Когда знакомец вдумчиво молчит,
Как будто бы он умный, а не дуб,
Не думай что тончёный ум таит -
Вдруг туп.

А если друг как вечный таратор
Прикрой плотней пред ним свой дивный рот,
Ведь тот, кто речит много в беспризор
Сексот.

Крутой не тот, чей жирный кошелёк,
Что щедро дарит всё в один прихлоп,
А через месяц зришь, на дно уж слёг -
Он жлоб

Не всяк, кто с погремушкой, из мужчин,
Тестируй чаще мужиков на страх,
Коль забоится друг тот без причин -
Знать прах... )))
/Альбатрос/


Рецензии
Большое mersi, просветили и улыбнули)).

Александра Потемкина   06.12.2014 10:14     Заявить о нарушении
Иногда думаешь "широка спина родная", а нет - широко толкает к краю..
Браво!

Веном 2   07.12.2014 01:08   Заявить о нарушении