Сердце колит иголками колкими

Сердце колит иголками колкими
Эта боль постоянно со мной
Годы прожиты -  кажутся долгими
Не вернуться в начало собой.

Все что пройдено - не исправится
Все что прожито - не перейти
Только в сердце что- то не ладится
И до вечности бы донести.


Рецензии