Что ж теперь, им убиться в истерике?

Лёг я сегодня(4 декабря)спать,лежу,вспоминаю слова из песни "Я люблю свою родину,вроде бы"(Анимация)(кстати,я знаю что эта песня создана на основе ситуации в которой был я,и которую я описал в своём произведении "Эклектика любви в моём сознании")(звучит в фильме "Куръер из рая"):-"Да и не был я в общем-то никогда,ни в Гренландии,ни в Америке.Что ж теперь,мне убиться в истерике?",напеваю эту фразу,хотя на самом деле,-я не хочу ни в Гренландию,ни в Америку,а куда я хочу,я написал в своём произведении "***",потому-что там берёзовые леса.Но вспоминая про берёзовые леса,я с жалостью подумал(уже не первый раз)что я хотя бы родился и жил там где растут берёзовые леса,а здесь,среди живущих,-много людей,которые не то что не жили среди берёзовых лесов,но даже и никогда не были в берёзовом лесу,и у них(как и у меня)нет возможности переехать жить туда где растут берёзовые леса.Что ж теперь,-им убиться в истерике?И всё-таки,-насколько берёзы лучше женщин!Когда я приходил в берёзовый лес,я чувствовал  себя среди берёз,как среди родных живых существ(на самом деле,-так и есть),излучающих жизненную энергию.Берёзы никуда не убегают,к ним всегда можно прийти снова,а с женщинами всё настолько сложно,ненадёжно(а то и безнадёжно),что предпочитаешь думать не про них,а про берёзовые леса(кроме того,-берёзы не предают).В фильме "Посвящённый",подруга посвящённого говорит:-"Мы лишены чего-то очень важного,я не знаю,-чего,но он знает".Я смотрю на живущих здесь,и вижу чего они лишены.Они лишены самого главного,-берёзовых лесов(мест,куда можно пойти в любое время,-без денег,в любом состоянии,и придя к берёзам,быть среди них с открытой душой,чувствуя как душа обновляется,как от берёз входит в неё сильная животворящая энергия,радость,любовь,быть среди берёз,-как среди своих лучших друзей(с которыми можно быть любым(любой),не опасаясь что они предадут тебя)),дающих чистый и вкусный воздух.Честно говоря,-это страшно,и как это исправить,я не знаю(и меня интересует вопрос:-как вообще так получилось,что здесь много акаций,тополей,клёнов,а берёзы растут только в единичных экземплярах,или по нескольку штук).Но плакать из-за всего этого,-не нужно,мы ведь не в рай попали(вообще,-выражение:-"мы ведь не в рай попали",-моё любимое выражение),и не навсегда,а на время.P.S:-Я не знаю,опубликуется ли полностью название этого произведения(из-за того что оно длинное),но вот на всякий случай,-его полное название:-"Что ж теперь,им убиться в истерике?".


Рецензии