Жар-птица

Огонь клубиться и всюду пар
Я просто птица – я птица жар!

Меня не трогай  - я обожгу
Твою дорогу, мечту твою

И так желанно мне песни петь
Но мне дано лишь одно – лететь!

Лечу над миром огонь даря
Мосты сжигая! Жар – птица Я!


Рецензии