Тебя гладил своими лапами

Чтв  04-12-2014  --- 21:13
91
***
Тебя гладил своими лапами,
семь лет на тебя дыша.
Не могу я с другими бабами.
Не позволяет душа.
...
Три гитары у нас. Три кошки.
Дипломов авторских множество.
Надь, когда ты проснёшься?
Мы же тождество....
***


Рецензии