Смотрите, как я хороша!

Стильная, смелая, ресницы опущены
Иду по судьбе не спеша.
Волосы светлые ветром распущены,
Смотрите, как я хороша!

Иду, улыбаюсь, на зло окружению,
Я столько всего прожила
И не на миг не предамся сомнению,
Проблемы в себе заглушила.

Плевать я хотела на все огорчения
С самой большой высоты!
Я сильная, смелая, скажу без - зазрения
Я вся неземной красоты!


Рецензии