Покажи мне зеркало

Покажи мне зеркало,
Девушку красивую,
Стройною и милую
В солнечных лучах

Покажи любимую,
Ласковую, нежную
Чуточку небрежную
С огоньком в очах

Что же ты мне зеркало
Все рисуешь образы
Вялой и замученной
Женщины в годах.

Я ведь сердцем юная
Как цветок прекрасная
Девушка желанная
И с собой в ладах

Так охото в зеркале
Видеть отражение
Внутренней гармонии
С внешней красотой

Как достичь идиллии в отраженье зеркала
Как бы стать красивою
С чистою душой?


Рецензии