Проходят дни, проходят ночи

Проходят дни, проходят ночи.
Душа чего-то просит, тело хочет.
Душе необходима ласка и любовь,
А телу надо секса вновь и вновь.
Душа поет, любитель, ведь, искусства,
А тело контролирует, чтоб в животе было не пусто.
Душа все пишет, творческий порыв...,
А тело предлагает сделать перерыв.
Душа надулась, выпятив губу,
А тело заявило: я, пожалуй, отдохну.
И вот, сидишь, решаешь, как же их мирить.
Весь без души и тела ты не сможешь жить.
Проходит несколько минут, уже друзья
И сплетничают про тебя, что ты свинья.
Теперь в душе комфорт и легкость в теле,
А это в нашей жизни очень важно, в самом деле.


Рецензии