Подруги бывают разные

Подруги бывают разные
Веселые, грустные страстные
Сумбурные и дискотечные,
Есть среди них человечные,
Есть те, кто любит посплетничать
Кто любит поесть, пококетничать
Кто любит мужчин, кто косметику
А кто-то детей и фонетику
Есть среди них и скандальные,
Вредные и печальные
Дерзкие и одинокие
Бывают даже жестокие.
Блондинки, брюнетки и рыжие
Скромные и бесстыжие
Подруги – они бесконечные
Такие все разные – вечные.


Рецензии