Любимые в сердце

Любимые в сердце не умирают,
Любимые в сердце на веки живут!
И только закроешь глаза,оживают,
Во сне поцелуем тебя обожгут.

Они,как дыхание ветра весною,
Куда не пойдёшь,они рядом с тобой.
И ночью горят голубою звездою,
И бьются о память морскою волной.

На помощь их в трудные дни призываем.
И если нам страшно,любимым кричим!
И даже в час смертный мы их вспоминаем,
Мы молимся Небу,мы молимся им!

Мы здесь не одни,если даже рассветы
Любимых уносят в небесную даль.
Мы нежно храним их дела и советы,
Нам их не хватает,как это нам жаль!

Да,всех нам сберечь на земле не возможно,
Но вера нас гонит к седым облакам.
И наша надежда нас греет не ложно,
Когда направляет наш взор к небесам!

Любимые в сердце не умирают.
Любимые в сердце навеки живут!
И только закроешь глаза,оживают.
Во сне поцелуем тебя обожгут!

       04 12 14г В Л


Рецензии
Мы все знаем, что это именно так!
Не на кладбище живут наши умершие любимые, а в наших сердцах!

Владимир Лаврухин   31.07.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.