Поникнул я

Поникнул я...
В преддверье сладостных ночей
Я вспоминаю тот рассвет
Что вместе мы встречали
И шум воды,и сладкий шепот листьев
Небрежно шелестящих надо мной
Меня волною захлестнет
И я переношусь в те чудные деньки
Когда мы вместе...
Мы видели летящую звезду
Она упала возле нас
Звезда затухла
И вместе с ней
Затухли мы,огонь нашей любви погас
Как погасают фонари.
И наступили мрачные мгновенья
Река,что яростно неслась вперед- остановилась,
Опали листья ,нет больше солнца,
Такого теплого ,котрое светило нам двоим
Нет больше ничего,нету тебя...
Остался я один
Смотрю на небо...
Я там не вижу ничего
Земля бела
В глазах моих стоит туман
И сквозь туман я вижу луч
Я думал я схожу с ума
Но нет ,он снова греет
Я чувствую тепло
Ведь этот луч -есть ты
И мы вернулись на тот мост
Река неслась куда-то ,
Ты улыбаешься стоишь
И сердце вновь затрепетало
Затрепетало ,как в последний раз
Я греюсь теплыми лучами
Я наслаждаюсь каждым днем
Казалось было ,я пропал
А ты как луч
Вошла так не заметно
Спасла меня от гибели моей.


Рецензии