Не поддаваясь

Послушай те стихи в которых мы,
Где теплота сменяется тревогой,
Где юные настолько влюбленны
И благодарны в этом Богу.

Послушай песни, в которых наш июль,
Со спертым воздухом и долгожданным морем,
Где люди не закончив разговора
Лежат упертые в подушку по утру.

Прислушайся к громадной тишине
Ночной, там за окном шепчутся подростки;
На том же языке болтают звезды,
Доступном лишь влюбленным, тем кто не

Заметил возраста, которым восемнадцать
И не спешат с работы на диван,
И пьют на брудершафт, и курят по-цыгански,
Не поддаваясь на временной обман.

И я хочу с тобой делиться счастьем
И в жадном ожидании, прячась за углом-
Набрасываться в рост и предаваться страсти:
За облаком, за морем, за столом.


Рецензии