Посвящение супруге

Посвящение супруге, женщине
"бальзаковского" возраста" ...

Ну вот и дожили! Минуты
Живёт,прощаясь,старый век
И новогодние салюты
Начать стремятся свой разбег!

Куранты полночь бить готовы,
Мороз на милость гнев сменил
И консул,глядя на обнову,
От жёских правил отступил!

Горит,горит тебе "зелёный",
И,погружаясь в новый год,
Тебя узреет ,удивлённый,
Самой Америки народ!

Мой друг,не морщи лоб заботой,
У нас здесь будет всё "О ,кей!"
Мы (к счастью!) заняты работой
И нам не до пустых затей!

А ты , пакуя чемоданы,
Подарки внучкам не забудь,
Нашей для долларов карманы
И тренируй английским грудь.

"Ай меррид",- скажешь и "мей дота",
"Ай гоу Темпе ,зе вон ту"
"Штат Аризона и работа
"Ио лайбрери университу".

Потом кивай,"и "ес" к тому же,-
Там всякий там тебя поймёт
И на такси по зимним лужам
К Арине прямо привезёт .

А там Катюшка и Анюта
Тебе станцуют под Кармен,
Посадят за компьютер круто
И станешь "янки" и "вумен" !

31.12.2000 г.


 


Рецензии