Слышишь, как рвётся душа и взывает к тебе

Слышишь, как рвётся душа и взывает к тебе?
Взгляд отведён, словно скрыть от меня что-то хочешь.
Может, сказать, что я лишняя стала в судьбе,
Сердце болит и в груди как-то странно клокочет.

Мир равноценен тебе. Расползаюсь по швам…
Воздухом был, для меня, не могла надышаться.
Дьяволу душу продам, но тебя не отдам,
Я не смогу на минуту с тобою расстаться.

Молча, стоишь…я молчу… ни жива, ни мертва,
Если уйдёшь, за тобой побегу, как девчонка.
Но…не ушёл…не сказал…очень злые слова…
Во время значит, порвалась в сценарии плёнка.


Рецензии