ДУША

Проснулась душа, потянулась
Так долго в унынье проспав.
В окно поглядев, улыбнулась
Ласково день начав.
Закрытая в собственном теле,
Потеряна в собственном сне,
Душа распахнула двери
И песни запела мне.
Так радостно чувствовать душу,
На сердце ложиться покой
Так сладостно выйти наружу
Всегда оставаться собой


Рецензии