Почему мы не можем летать, как птицы?

Почему мы не можем летать, как птицы?
Улететь и покинуть все границы!
Почему мы не можем дышать как небо?
Наслаждаться вкусным ароматом ветра!

Почему мы не можем объять, как море?
Смыть с родных всю печаль и горе!
Почему мы не можем любить, как сердце?
Без "увы", без "никак", без "не быть нам вместе".

                (03.12.2014)


Рецензии