В жизни столько бывает боли

В жизни столько бывает боли
В жизни столько бывает обид
Хочешь ной, хоть кричи до ори
Не поймет никто, не простит.

В жизни ты человек – одиночка
Даже если с тобой семья
Даже если жена и дочка
Даже если вокруг друзья

Никому до твоих признаний
Дела нет и не будет во век
До душевных твоих терзаний
Ты один на земле человек.

И охота куда-нибудь скрыться,
испариться исчезнуть разом.
Ты один ничего не случиться
И не вспомнят люди потом!


Рецензии