Я иду под руку с декабрем

Я иду под руку с декабрем,
Мы по парку снежному идем.

Парк прекрасен в утренней тиши,
Мы идем тихонько, не спешим.

Слышно пенье птиц и снега хруст,
И исчезла вся печаль и грусть.

Холода я вовсе не боюсь,
Я от счастья радостно смеюсь.

Сердце греет тело изнутри,
Солнечный янтарь в моей крови.

Мне декабрь - самый верный друг,
Не страшны нам горести разлук.

Каждый год исправно возвращается,
Подарить мне сказку обещается.

Обещанье честно выполняет,
Волшебством мой город наполняет.

Все вокруг становится чудесней,
Ярче, радостней, добрее, интересней.

Улыбаться хочется, резвиться,
Радостью с другими поделиться.

Это мой декабрь. Месяц мой.
Самый добрый, светлый и родной.


Рецензии