Поэтов Бог считает за у-богих

Отклик-рецензия на «Энергосберегающая лирика» (Александр Штурхалёв)
http://www.stihi.ru/2014/11/28/1403

Иду по кругу Штурхалёвских строк, катренов... тропою откликов: рефренов - не рефренов:

Поэтов Бог считает за у-богих,
И потому: всегда у Бога мы
Посыльными на жизненной дороге
Для тех, кто к Свету движется из Тьмы.

Ах, женщины, мы ваши вожжи - узы
Считаем за Божественную связь.
Не различаем женщины и Музы,
Притворность слов и паутины вязь.

Мол, женские стихи все - чувств картины:
Слезливы очень, логики, лишь, след...
Не осознав, что в них таятся мины:
Взрывают сердце нам - спасенья нет.

Ведь, мужики грешат не без причины:
Без женщин в мире не было б, грехов.
Но: не было б, и самого мужчины!
И этим... - замыкаю круг стихов.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.12.2014 20:41   


День добрый, Виктор!!!
Нет слов, как замечательно отозвалось, - оригинал бледнеет!!!..

Александр Штурхалёв   02.12.2014 11:23   


Рецензии