Ноктюрн

Я единственная из тех
кто любила тебя до дна
кто вкусила тебя до дна
кто познала тебя до дна
кто убила тебя до дна.
Послевксуие наших дней
Измолола в слова, слова...
Я единственная из тех
кто познать тебя до конца
Не хотела.


     03 12 14


Рецензии