А счастье оно простое...

А счастье оно простое,на ощуп совсем неслышное
Как будто кисель густое,и пахнет клубникой,вишнею...
В нем нету границ ,нет зависти
Нет жажды чего то нового
Его не создать из жалости
Хотя ведь творят из малого...
Оно не в какой то схожести
И точно не внешней милости
Оно если есть то множится
Пусть даже из самой малости.
Оно в простоте ,в безумии
Умении быть не фантиком
Я тут вот на днях подумала
Мы кажется все фанатики...
Порой забываем главное,
Что счастье зовут по имени
Мы в счастье всегда все равные
Лишь помни несчастья времены ...


Рецензии