Храни Его, Боже!

Храни Его,Боже!Всевышний,храни!
Пусть в жизни Ему улыбается счастье!
Я знаю,Он очень мечтал о любви,
Храни Его,Боже,от бед и ненастья.


Когда будет трудно,молю,не бросай!
Укрой Его,Отче,от зла и недугов.
Создай на земле для Него личный рай,
Пусть будет любимая рядом супруга.


Пусть будет детишек у них полный дом
И только гармония:радости с счастьем...
Но пусть никогда не узнает о том,
Кто за Него молился в ненастьях...


Рецензии