Время, которое невозвратимо

Время, которое невозвратимо,
Нас задевая, проносится мимо.
Вспомнить порою непостижимо
Все, что уже давно растворимо.

Жалко бывает невыносимо.
То, что уходит неповторимо,
То, что уходит, с тем несравнимо,
Что будет завтра достижимо.

Время уносит неудержимо,
Невозмутимо, неумолимо
То, что, быть может, непоправимо,
Невосполнимо, необратимо.

Только действительность неоспорима,
Но и она не для всех уловима.
Нас задевая, проносится мимо
Время. которое невозвратимо.
1977


Рецензии
Вот и я говорю, что Время неумолимо и всесильно.

Вячеслав Знакомый   05.07.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Александр Шелехин   05.07.2019 19:19   Заявить о нарушении