Уже четверг

Сегодня что - четверг? Уже четверг...
Как время прёт по рельсам паровозом.
А за окном бросает вызов снег
В тандеме со звереющим морозом.

И, в светом фар продавленный проём,
Стремятся вьюги - грозные химеры.
Умеренность - уверенность во всём,
Где ёмкость отыскать для этой меры?

Ну что, дружок, четверг - почти конец
Недавно освежёванной недели?
Как быстро мы состарились... Пипец.
Но повзрослеть пока что и не успели.

Как хочется, чтоб кто- то, пожалев,
Поправил ночью нежно одеяло.
И вьюга за окошком нараспев
Вновь сказки подобревшие шептала.

Ну вот - поговорила. Отлегло...
С голосовою почтой телефона.
Ещё четверг. И за окном светло.
И вьюга продолжает плакать моно...


Рецензии
Умница моя! Замечательно написала! Обнимаю, Лариса.

Лариса Козлова   05.12.2014 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ларисочка! Очень рада, что тебе понравилось) Обнимаю крепко. Твоя

Римма Сапарова   06.12.2014 10:19   Заявить о нарушении