Когда пишу, дышать не смею

                Пишу, как дышу

Когда пишу, дышать не смею,
Ловлю наития мгновения,
Я замираю, цепенею,
Чтоб не вспугнуть вдруг вдохновение.
Ищу в себе я ворожею,
Ловлю в душе своей движение,
В добре волшебную идею,
Немое мысли удивление.
Хочу к словам добавить чары
И примешать немного зелья,
Несли они чтоб исцеление,
Спокойствие, как капли хмеля,
Как эликсир любви волнение.


Рецензии