Люблю тебя

«Люблю тебя» - я говорю об этом каждый день
И каждую минуту замечаю
Мне хочется любить тебя сильней
Любовь крепчает и крепчает.

Желанно чувство пронести
До старости, до самого финала.
В последний миг сказать тебе «прости»,
Что слов люблю я прошептала мало…


Рецензии